您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100018/2018-05882 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-03-20 12:00
名称: 市委巡察公告
文号 :    
市委巡察公告
2018-03-20 12:00           来源: 【字体:   打印

按照市委巡察工作的统一部署,市委第六巡察组于2018年3月19日至4月30日对市公路局开展巡察,现公告如下:
一、巡察内容
       突出问题导向,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六项纪律”以及党内政治生活状况开展巡察监督。
二、巡察方式
       主要通过听取工作汇报、进行个人谈话、受理反映来电来信来访、调阅复制有关文件资料、列席有关会议等市委批准的其他方式开展工作。
三、受理信访范围
       市委巡察组主要受理反映市公路局领导班子成员、直属单位和下一级党政主要负责人的来信来电来访,重点是“三大问题”、“六项纪律”和选拔任用干部方面的举报和反映。
       对不属于受理范围的信访件,按照分级负责、归口办理的原则进行处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。
四、受理信访方式
        联系电话:8368667
        接听时间:工作日8:00-12:00  14:30-17:30
        电子邮箱:905771581@qq.com


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图