您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000053/2020-01051 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-08-11
名称: 永州市2020年半年度普通干线公路路况检测技术服务竞争性谈判公告
文号 :    
永州市2020年半年度普通干线公路路况检测技术服务竞争性谈判公告
2020-08-11           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印
分享到:

为加强永州市普通干线公路养护管理,科学评定永州市普通干线公路技术状况和服务水平,根据省交通运输厅、省公路事务中心路况检测工作要求,我中心拟对永州市2020年半年度干线公路路况检测技术服务进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:永州市2020年半年度普通干线公路路况检测技术服务

2、采购项目规模、数量及预算:

序号

项目名称

项目规模及数量

费用上限价

1

永州市2020年半年度普通干线公路路况检测技术服务

路况检测里程为1473.25公里。

58.93万元

本项目为一个标段,路况检测技术服务费上限价为58.93万元。

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

2.1、具有甲级检测资质、配备多功能快速检测车、近3年有类似公路路况检测业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的检测能力的单位;
  2.2、本项目不接收联合体投标;

2.3、符合《湖南省政府采购电子卖场管理办法》第十九条要求,能配合完成电子卖场补录合同等相关工作。

三、资格审查须提交的资料

1、统一社会信用代码单位法人营业执照副本;

2、法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件(必须注明项目名称)

3、委托代理人身份证原件(法定代表人亲自参加的则不需要该项资料);

4、供应商资质要求中2.1的证明材料。

以上资料查看原件副本、加盖单位公章的清晰复印件一份,复印件应注明与原件一致。 

四、资格审查文件递交时间

1、资格审查文件递交截止时间为20208201530分,地点为永州市公路建设养护中心八楼会议室,逾期不予受理。

2、竞争性谈判文件获取方式:网站公告附件中下载

五、竞谈时间和地点

1、竞谈时间:2020820 1530

2、竞谈地点:永州市公路建设养护中心八楼会议室

3、逾期送达资格审查、竞谈文件、不按竞谈文件要求密封的响应文件,将拒绝接收。

六、联系方式

采 购 人:永州市公路建设养护中心

联 系 人:谭国晓

电  话:18975792507

地  址:永州市公路建设养护中心八楼会议室


附件 2020年半年度路况检测竞争性谈判文件

          日   期:2020811


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图