您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2017-05225 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-09-30
名称: 党委书记、局长杨小明督查安全生产工作
文号 :    
党委书记、局长杨小明督查安全生产工作
2017-09-30           来源: 【字体:   打印

     (通讯员 尹光凤 齐东斌)9月30日,市公路局党委书记、局长杨小明带领副调研员徐万荣、办公室、养护科相关人员检查了冷水滩、零陵两个单位的安全生产工作。重点抽查了黄阳司渡口、G322线、S216线、界杨线和零陵至双牌一级公路改建项目现场,对公路养护、项目工程、超限治理、路政管理等方面存在的问题进行了意见交换,并提出了整改建议。
      同时,局长杨小明特别强调各单位要严格按照上级部门的安排部署,持续开展安全生产检查和“一单四制”等各项工作,有效防范事故发生,确保国庆节和党的十九大召开期间安全生产形势持续稳定。 


零双一级路建设工地督查指导


国道322督查工作


零双一级路建设工地督查指导


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云