您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2017-05228 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-09-30
名称: 喜迎十九大,养护工作如火如荼
文号 :    
喜迎十九大,养护工作如火如荼
2017-09-30           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 于耀程)金秋九月是丰收的季节,养护工人们顶着骄阳奋战在公路一线。2017年,永州公路养护工作在滴滴汗水的浇灌下,硕果累累。双节来临,十九大即将召开,全市养护工作吹响了冲锋号!
      2017年度小修工程全面铺开,已经基本完成年度工作计划,全市干线公路运行状况稳定;认真贯彻“防治结合、预防为主”原则,已基本完成预防性养护工作年度目标,十月中旬将全面收官,届时将超额完成省局安排的工作任务。全市国省干线涵洞清理已全面排查、有序铺开,具体工作细致,花小钱办大事,做到了于无声之处有惊雷的效果,大幅提升了国省干线的防灾抗灾能力。实施安全生命防护设施台账管理、全面检查修复,加强国省干线交通安全保障。多措并举,全力做好养护工作,为欢度双节、喜迎十九大保驾护航! 


零陵局S216沥青路面稀浆封层


冷水滩局G322线水泥路面裂缝处治


江华局G207裂缝处置


江华G207小修现场


东安县G207清理淤塞涵洞


零陵区S216线沥青路面养护工程现场


零陵区G322线护栏修复


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云