您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2017-05229 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-09-30
名称: 永州市公路局认真做好节前及十九大期间安全生产工作
文号 :    
永州市公路局认真做好节前及十九大期间安全生产工作
2017-09-30           来源: 【字体:   打印

     (通讯员  王志杰,齐东斌)9月30日,市公路局党委书记、局长杨小明带领相关部门负责人深入冷水滩、零陵建设工地、渡口等重点地段进行了安全生产检查。他强调,要把安全生产、维稳工作作为头等大事来抓,确保节前和十九大防护期的安全稳定,创造良好的交通环境。
      根据省、市的要求和统一部署,在各县区公路局和直属单位自查的基础上,9月10日至30日,市公路局党委认真落实领导带队检查安全生产制度,由班子成员带队,组成6个督查小组赴全市开展安全督查。截止30日,累计排查各类隐患32处,按照“一单四制”制度进行整改,确保人民群众生命财产安全。
      同时, 市公路局还建立了重大事故隐患清单,明确时间、责任单位和整改措施,紧盯隐患整改不放松,如投入近十万元,对省道交委挂牌督办的国道207双牌塔山一号隧道进行了重点整改,增设了防撞墙和安全标志,受到了人民群众的好评。 


图:零双一级路建设工地督查指导

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云