您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2017-05227 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-09-30 20:01
名称: 永州路桥:坚定目标 全力冲刺
文号 :    
永州路桥:坚定目标 全力冲刺
2017-09-30 20:01           来源: 【字体:   打印

公司顺利召开第三季度项目考评会 


      为加强项目管理,9月30日,永州路桥公司召开了第三季度项目管理考评会,检查总结了第三季度项目生产运行和管理情况,动员部署了第四季度项目生产工作,为实现全年目标冲刺奠定了基础。
      会上,公司所属的14个项目的负责人就项目推进情况分别做了详细的汇报,内容含安全生产、安全生产标准化、文明施工、施工进度、质量管理、合同履约、技术交底等管理方面,认真对项目生产过程中的亮点和不足进行了分析、对比,并对存在的疑难问题征求了大家意见,展开了讨论。截至9月底,公司各项目累计完成产值2.6亿元。
      副总经理许益基指出,我们开考评会议,讲成绩是一方面,更重要的是摆出我们在生产管理中存在的不足和差距,找出问题的结症,共同谋划出解决问题的策略,此次会议很充实很具体有思想有办法,是一次成功的项目管理考评会。他希望各项目部一要狠抓落实到位,身体力行干实事;二要加强制度执行力,自觉遵守规章制度,杜绝事前不请假、结算不及时、交底不规范等现象;三要集中力量抓生产、保效益,认真梳理,找准薄弱环节和差距,有针对性地制定出应对计划,围绕公司总目标抓好各项工作。
      总经理蒋善国认真听取了各项目部第三季度工作汇报和存在问题的意见反馈。他指出有些项目已经基本完工,取得了良好的经济效益和社会效益,但部分项目进展缓慢,需要引起高度重视。他要求各项目在合同履约、技术交底、资金拨付、节点任务、结算等方面要加大力度,解决好影响项目进度的共性和个性问题,加快推进项目进度。现马上就进入第四季度了,距离年终已近,任务重、时间紧、压力大,大家要坚定信心,正视困难问题,切实增强责任感、紧迫感,做到目标不改、干劲不松、决心不变。认真履行岗位职责,找差距、强措施、严管理,全力推进落实好节点任务,确保圆满完成全年各项目标任务。同时,双节将至,希望大家认真贯彻落实中央八项规定精神和廉洁纪律有关要求,防止“节日病”和奢侈浪费等不正之风的发生,并代表公司祝大家节日快乐,身体健康,阖家幸福!
      此次考评项目11个,优秀项目6个,良好项目5个,已完工项目点评3个。随后,为推进项目管理规范化、制度化,公司与各项目签订了《项目管理交底书》及《印章保管人责任书》,进一步强化了项目生产过程中技术交底和合约履约执行力。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云