您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05613 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-01-10 18:58
名称: 市局领导督查调研市公路应急中心工作
文号 :    
市局领导督查调研市公路应急中心工作
2018-01-10 18:58           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 聂永忠)1月9日,市公路局党委副书记、副局长朱云飞带领政工科相关人员来市公路应急中心督查调研工作,市公路应急中心领导和中层干部陪同。
       朱云飞首先听取了市公路应急中心工作汇报,对应急中心2017以来的工作表示肯定。他指出应急中心班子成员精诚团结,抢抓机进,目标明确,敢于担当,一步一个台阶,创造了单位今天良好的发展局面。同时,他强调公路应急中心在以后的工作中:一要多汇报,多协调,全力做好体制改革工作。二要加强干部队伍建设,充分发挥职工能动性。三要继续做好应急抢险工作,建立制高点,树立新形象。四要多措并举,拓宽增收门路。
       全体与会人员听后深受鼓舞,大家一致表示要把这次调研会的精神认真贯彻落实下去,发奋努力,扎实工作,把单位发展得更快更好! 




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云网站地图