您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05590 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-01-05 14:13
名称: 好消息! 2017年永州市大中修工程在全省勇摘桂冠
文号 :    
好消息! 2017年永州市大中修工程在全省勇摘桂冠
2018-01-05 14:13           来源: 【字体:   打印

       接省公路局湘路养机【2017】270号文件通知,在《关于2017年普通国省干线公路大中修工程考核情况通报》中,永州市大中修工程质量合格率、优良率均为百分之百,综合得分98.64分,名列全省第一。
       省交通运输厅在2017共下达两批大中修灾毁恢复重建计划,第一批计划462公里在元月份下达,要求年底完成;第二批计划281公里在七月份下达,要求次年完成。省公路局分别于2017年10月10--20日,12月8--11日组织技术人员对2017年的大中修工程完成情况进行抽查考核进行通报。
       永州市公路局在市局党委的高度重视和关心支持下,不等不靠,抢抓机遇,严格按照基本建设程序,进行公开邀请招投标,充分发挥公路部门技术人才优势,及时组建十个工地项目部开展施工,克服洪灾冲刷恶劣天气、因交通流量太大不得不夜间施工、过境路段阻工现象严重、人工材料价格大幅上涨等很多不利因素,始终把握安全第一、质量第一的原则,用“四个合同”约束各施工单位,在全体参战人员的共同努力下,我局于九月底完成了第一批大中修工程任务10.251公里,十一月份完成了第二批大中修工程任务19.168公里,率先在全省提前完成目标任务。

                                                                                            工程科       2018年1月5日


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云