您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05776 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-02-09 09:15
名称: 服务站召开会议 扎实部署2018年春运工作
文号 :    
服务站召开会议 扎实部署2018年春运工作
2018-02-09 09:15           来源: 【字体:   打印

       (通讯员:肖文闺)2月8日下午,公路机械技术服务站召开春运工作会议,贯彻落实市局春运工作文件精神,部署2018年春运工作。
       会议要求,一要提高认识,加强领导。春运工作领导小组各成员要加强协调,迅速形成工作合力,做好春运工作。二是开展巡查,突出重点。四个租赁单位、办公楼、各办公室、廻龙塔老厂区、危房区安全都是春运期间巡查范围,公务用车和职工上下班安全更是重中之重。针对春运工作中可能出现的各种情况,领导小组要结合我站特点,加强节日管理。三要检查整改,重视到位。对各租赁单位进行全面检查,发现问题及时整改。四要排查隐患,确保安全。进行全面的安全隐患排查,制定安全应急预案,杜绝各类事故发生。
       各部门要认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实抓好春节安全工作,确保全站职工安全出行、顺利返岗。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图