您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05752 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-02-08 21:58
名称: 市局领导督查市公路应急中心春运安全工作
文号 :    
市局领导督查市公路应急中心春运安全工作
2018-02-08 21:58           来源: 【字体:   打印

     (通讯员 聂永忠)2月8日下午,市公路局分管安全工作的副局长付康成一行对市公路应急中心春运安全进行检查。
      检查组首先深入市公路应急中心生产车间、铁路专线、机械停车场,逐一检查消防设施,安全标识、车辆设备,没有发现重大安全隐患。市公路应急中心领导随后向检查组一行汇报了单位春运安全的准备情况,单位成立了以党政一把手为组长的春运安全领导小组,制定了春运安全应急预案,落实好“一单四制”安全生产责任制,确保春运期间安全生产形势平稳向好。
      市局检查组对公路应急中心春运安全早规划、早部署、早安排,给予了充分的肯定,并提出了消防设施较少,机关自身安全等问题。最后付局长指出,市公路应急中心要切实做好春运期间的值班工作,从消防安全、交通安全、自身安全、应急安全等方面全力展开排查不留死角,确保春运期间单位安全,使职工过一个安全、欢乐、祥和的节日。

图为在铁路专线检查

图为检查车辆设备

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图