您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05788 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-02-12 17:18
名称: 市局领导带队督查春运安全生产工作
文号 :    
市局领导带队督查春运安全生产工作
2018-02-12 17:18           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 尹光凤 齐东斌)2月11日,市公路局党委书记、局长杨小明带领相关科室成员深入一线督查春运安全生产工作,重点检查了公路养护、渡口营运、“打非治违百日行动”及“一单四制”落实等情况,详细询问了解一线人员的工作、生活以及春节值班安排,并提前送去了新年祝福。
       杨小明在督查冷水滩黄阳司渡口现场时,特别强调:各单位各部门一定要牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,切实全面开展公路安全隐患大排查,严格按照“一单四制” 工作要求进行督办、整治和销号,实行闭合式管理,确保人民群众出行安全畅通,度过一个平安祥和的春节。 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云