您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05773 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-02-09 09:10
名称: 永州路桥:市局深入公司检查安全生产工作
文号 :    
永州路桥:市局深入公司检查安全生产工作
2018-02-09 09:10           来源: 【字体:   打印

      (通讯员:李艳丽)2月8日,永州市公路局副局长付康成一行深入公司,对公司办公楼及院内春运期间安全生产工作进行了检查。
       在公司办公楼院内,付康成一行仔细检查了居民楼及办公楼内安全设施是否完善、消防设施是否能使用、安全宣传措施是否到位,并详细询问了安全生产责任和各项监管措施落实情况。付康成指出,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,特别是岁末年初,各项工作都较为繁重,尤其是在建项目的安全生产压力有增无减,绝对不能掉以轻心。
       他强调,安全无死角,要切实落实好安全生产监管责任,把上级及公司的各项安全生产要求落实到位。一要思想高度重视,思想是行动的先导,要认真履行“一岗双责”,将安全生产责任落实到基层、落实到一线,强化责任追究,坚决防范安全事故发生;二要做好安全生产隐患排查,特别是在建项目,要做好安全隐患自查,及时发现整改;三要做好节假日应急值班安排,要求分工明确、责任到人,确保节假日期间反应迅速,处理及时,保证公司上下度过一个欢乐祥和平安的春节。 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云