您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05779 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-02-12 17:03
名称: 局领导情系离退休老同志
文号 :    
局领导情系离退休老同志
2018-02-12 17:03           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 王友平 齐东斌)春节临近,离退休老同志的生活状况让局领导牵挂。2月11日,市公路局党委书记、局长杨小明对部分离退休老同志进行了走访慰问。在享受副厅级退休待遇的原市公路局局长蒋仕民家里,杨局长与蒋老热情握手,互致新春祝贺。蒋老2015年从局主要领导岗位退休后,终于可以全身心投入到自已的爱好旅行和摄影中,赢得了永州“鸟王”的美誉。在离休干部鲁文仙家里,杨局长嘘寒问暧,关心之情溢于言表。在退休老领导王模君家里,杨局长对王老两口子的身体状况赞不绝口。
       此前,杨局长放弃周末的休息,带领政工科、办公室相关人员到衡阳看望局机关离休干部崔福田同志。崔老虽然年满95岁,但身体和精神状况良好。杨局长送上慰问金,祝福崔老生活更幸福,健康长寿,做公路部门的寿星。杨局长还前去医院看望了生病住院的退休老领导刘继球及在家养病的李方同志,鼓励他们战胜疾病,早日康复。
       市公路局党委副书记、副局长朱云飞走访慰问了住在零陵的部分老同志,给他们送去了慰问金,带去了组织的温暖。 










扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图