您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05753 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-02-08 22:00
名称: 市局领导到服务站走访慰问困难职工
文号 :    
市局领导到服务站走访慰问困难职工
2018-02-08 22:00           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 肖文闺)春节将至,市公路局工会副主席王桂华带队慰问公路机械技术服务站部分困难职工,向他们送上节日的问候及慰问金,鼓励他们树立信心,乐观对待生活。
      2月6日上午9点,市局工会一行来到公路机械技术服务站,探望了困难职工邹荣耀。邹荣耀父亲多年前因工受伤瘫痪在床,家里还有年老体衰的母亲和幼小的孩子要供养,妻子收入也不高,家庭的重担压在他身上,经济压力很大。慰问组询问了邹荣耀父亲目前的身体状况、家庭大体收入情况等,嘱咐服务站领导要悉心关照他,并鼓励他振作精神,勇敢战胜困难,早日摆脱困境,日子一定会越来越好。
      市局工会的慰问和亲切关怀让邹荣耀深受感动,他真诚感谢市局的关心,并表示会把领导的亲切关怀变成生活上和工作中的动力,为服务站发展和永州公路的明天做出自己的贡献。 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图