您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05775 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-02-09 09:14
名称: 继承公路传统  弘扬尊老美德
文号 :    
继承公路传统  弘扬尊老美德
2018-02-09 09:14           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 唐恩文)2月8日,永州市公路机械技术服务站副书记副站长唐恩文、工会专干蒋小春等一行特地从零陵赶往宁远看望87岁高龄的原永州市公路机械厂的老前辈李老—李之明同志。
       永州市公路机械厂从1962年建厂伊始到现在已有56年,在几十年的经历中,现有曾经为公路建设付出过辛勤汗水和献出过青春的退休前辈52名,其中80岁以上的有4名。继承他们曾经甘愿做一个铺路石子的不悔精神、继承他们甘愿做一颗公路建设机械螺丝钉的夙愿,是我们新一代公路人倍感荣耀的愿望,今后我站会把看望80岁以上的老前辈作为每年春节前必须完成的一项工作,把优良的公路传统继承下去,把尊老的美德继续弘扬下去。 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云