您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05848 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-03-12 17:08
名称: 精彩三月  美丽绽放
文号 :    
精彩三月  美丽绽放
2018-03-12 17:08           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 石姣艳)为了体现对女同胞的重视和关爱,丰富业余文化生活,3月8日,永州市公路应急抢险救援中心全体女职工参观了省级爱国主义教育基地祁阳浯溪公园,并在蔡市镇开展了以“精彩三月,美丽绽放”为主题的庆祝活动。
       在省级爱国主义教育基地祁阳浯溪公园里,女职工们在陶铸纪念馆里看到了革命先烈的丰功伟绩和陶铸生前留下的遗物,给大家带来了较大的震撼。在蔡市镇的广场上,女职工们玩起开心的小游戏,如纸杯传水、双龙戏珠、心有灵犀一点通等,大家都积极参加,情绪高涨,仿佛又回到儿时的游戏中。期间,节日的欢乐气氛洋溢,现场到处荡漾着朗朗的笑声,每个人都比花儿更灿烂。
       通过系列活动,女职工们度过了一个健康而有意义的节日。活动给节日增添了喜庆的气息,不仅锻炼了大家的身体,增进了友谊,也增强了员工们的凝聚力和向心力,展示了美丽女人的自信风采。 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云网站地图