您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-05849 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-03-12 17:10
名称: 永州路桥:开展“三八”妇女节春游活动
文号 :    
永州路桥:开展“三八”妇女节春游活动
2018-03-12 17:10           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 周缜)在万物复苏、生机盎然的阳春三月,我们又迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为进一步激发我公司女员工爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,公司工会组织开展了以“亲近自然风光,陶冶个人情操”为主题的春游踏青活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让女员工们放松一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。
       3月8日上午,大家来到了位于零陵区富家桥镇的荷仙姑村。这里不仅是“湖南省美丽乡村建设示范村”,更是“全省脱贫攻坚示范村”,在贤水河畔,座落着500年时光雕刻的中国历史文化名村——周家大院,青山绿水间,它已被一望无际的金灿灿的油菜花包围了,恍若画中。此刻,女同胞们都放下生活的烦恼、工作的重担,尽情地放松、欣赏、赞叹,愉悦地跑进油菜花田里拍照留念,静下来看大院的精致和富丽,数房檐下数不清的燕子窝,和安坐的老人聊一聊,慢慢领悟周氏家族传承的“一等人忠臣孝子,两件事读书耕田”的良好家风和人生哲学。
       午饭后,大家在广场上,畅聊理想和生活,还玩起了“爱的抱抱”、“行七令”等小游戏,轻松愉快的活动最后在工会主席杨振华对大家的殷切期望和诚挚祝福中落下了帷幕。在旅途中,我们彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭;在游戏时,大家互相协作,团结一心,展现了永州路桥女职工的风采。   
       此次活动不仅丰富了女员工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们的女员工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的工作中去,为路桥公司的稳定发展做贡献。 






扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图