您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-06036 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-05-10 09:27
名称: 信息化工作小组赴衡阳、郴州两市调研
文号 :    
信息化工作小组赴衡阳、郴州两市调研
2018-05-10 09:27           来源: 【字体:   打印

        (通讯员  雷吉桂)5月8日下午,市公路局副局长付康成带领局信息化工作小组成员一行赶赴衡阳市公路局治超信息管理中心进行调研,深入的了解信息化平台的建设方案的设计和管理流程及参观了治超信息管理指挥平台大厅和机房。


        次日,信息化工作小组又赶往了郴州市公路局开展调研,调研中,局信息化工作小组成员首先参观了郴州市公路局治超信息管理指挥平台大厅和机房。该局相关负责人为大家介绍了治超监控指挥中心的情况,信息化平台建设方案的设计和管理流程,并指派了专业技术人员对指挥中心运作模式进行了专业详细的讲解。
        随后,局信息化工作小组在现场与郴州市局领导进行了座谈交流,就两市的客观情况进行对比,并结合我局目前实际情况进行研讨。



       此次调研之行对接下来我局的信息化平台的建设起到了推进性的作用。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图