您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-06016 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-05-08 16:57
名称: 新时代 新宪法——服务站组织学习《宪法修正案》
文号 :    
新时代 新宪法——服务站组织学习《宪法修正案》
2018-05-08 16:57           来源: 【字体:   打印

      (通讯员:肖文闺)5月7日下午,市公路机械技术服务站组织全站干部职工集中学习《宪法修正案》。
       会上,大家就宪法的地位作用、修改的目的意义、宪法修正案的部分条款修改前后内容对照进行了重点学习。在学习过程中,全体人员认真聆听,做好笔记,并提出学习中的疑惑,大家一起交流探讨。
       站长邓平要求全站干部职工要结合学习贯彻党的十九大精神,特别是党的十九大作出的一系列重大战略部署,深刻理解宪法修正案的内涵;要在宪法学习中走在前列、作出示范,坚决拥护宪法修正案;要让宪法走进日常生活,走进服务站,在全站形成尊崇宪法、学习宪法、维护宪法的良好风尚;要立足自身职能,更加努力勤勉工作,在新时代展现新作为。 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云 网站地图