您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2018-06189 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2018-07-01 20:44
名称: 把党恩送进贫困村
文号 :    
把党恩送进贫困村
2018-07-01 20:44           来源: 【字体:   打印

      (通讯员 王友平 齐东斌 宾小武)“七一”前夕,结合全市开展“走基层、宿农家、察民情、解难题”活动,市公路局开展了一系列走访慰问解难题活动。6月30日,局党委书记、局长杨小明带领副局长陈跃峰、工会主席蒋华清等顶烈日来到局帮扶村--祁阳县文富市镇双龙桥村,看望慰问村困难党员,送去党的关怀和温暖,还察看了局帮扶修建的村级公路安防工程。
       据悉,6月21日至23日,市公路局派出6名技术人员,赶赴祁阳县文富市镇双龙桥村,耗资5万余元,对最危险的230米村组公路全部安装了护栏。护栏的安装,保障了村民的出行安全,提升了村民生活的安全感和幸福感,村民们感激地的说:“感谢市公路局的领导,感谢你们为村里铸起了一道生命的保护栏!”。
       截止目前,市公路局先后为村里配备了垃圾桶100个、在危险路段安装了护栏230米、发展“禾花鱼+莲藕”养殖基地30亩、“六一”慰问村小86名学生、“七一”慰问5名困难党员。接着,支助收到录取通知书的贫困户小孩上大学、暑假改造村小篮球场等系列帮扶活动将立即开展,充分体现了市公路局党委为村民办实事、解难题的真情关怀和使命担当。 








扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 湘公网安备 43110302000125号

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833  技术支持:开普云网站地图