您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2019-00001 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2019-11-01
名称: 传承松树品格 不辱扶贫使命
文号 :    
传承松树品格 不辱扶贫使命
2019-11-01           来源: 市公路局 【字体:   打印

(通讯员 聂永忠)为更好落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动精神,推进双龙桥村扶贫攻坚工作,10月31日,祁阳县武装部机关党支部和双龙桥村党支部到浯溪红色旅游文化公园开展“不忘初心 牢记初心”主题党日活动。县委常委武装部部长龚红辉、政委卢世强带领机关党员、双龙桥村驻村工作队队员、村党员及退休老党员代表参加。



    武装部政委卢世强、村支书作代表分别向陶铸铜像敬献花篮,全体党员重温入党誓词,随后参观了陶铸同志事迹陈烈馆,通过讲解员的讲解、观看珍贵的资料,进一步了解了陶铸同志那不平凡的革命战斗生涯。

陶铸同志说过“要求人的甚少,给予人的甚多”这就是松树的风格,他就像苍天的松树一样,忠心耿耿,铁骨铮铮,树立了共产党员的不朽形象。当前脱贫攻坚进入关健时期,作为驻村干部更应该学习松树的品格,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,求真务实,服务百姓,坚持产业发展和乡村振兴齐头并进,为建设和谐幸福的双龙桥而努力奋斗。

重温入党誓言

陶铸同志铜像前合影

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图