您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100018/2019-00012 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2019-11-05
名称: 省治超办副主任周静恺一行督查祁阳源头企业
文号 :    
省治超办副主任周静恺一行督查祁阳源头企业
2019-11-05           来源: 市公路局 【字体:   打印

(永州市治超办)11月4日下午,省治超办副主任周静恺一行3人深入祁阳梅溪镇、羊角塘镇源头企业,实地察看车辆配货、装载等情况。

在梅溪镇润天建材公司和羊角塘镇高文建材有限公司,周静恺一行实地察看了机制砂库、货车配载、称重设备、出入厂记录等情况。周静恺指出,《湖南省货物运输车辆超限超载治理办法》已经2019年9月9日省人民政府第45次常务会议通过,将于12月1日起施行。这是我省治超工作的第一部政府规章,各级各部门一定要加强宣传,切实采取各种措施,让每一台货车、每一源头企业了解、配合、支持这一部规章落地生根,开花结果,更好地服务企业,服务社会,服务经济发展大局。离开两个企业前,周静恺一再叮嘱企业负责人,要深刻汲取湘潭“9.22”重大事故教训,合法装载,做遵纪守法的模范。

市治超办副主任付康成及祁阳县相关部门领导陪同考察。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图