您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-00762 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-05-21
名称: 路政宣传进乡镇
文号 :    
路政宣传进乡镇
2020-05-21           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印

    (通讯员 石成名 齐东斌)为做好2020年全国第六个“路政宣传月活动,进一步加强公路管理法规宣传和政策解读,做好公路安全保护工作,提高社会公众爱路护路意识,营造公路安全保护工作的良好社会环境,市公路系统定于522日为路政宣传咨询日,在全市开展“路政宣传月”活动。

  521日上午,在零陵区富家桥镇大庙头集市上,零陵区公路局路政宣传咨询点前人头攒动,热闹非凡,该区公路交通部门组织执法人员在这里开展路政宣传月活动,向过往群众发放宣传资料,市公路路政支队共同参加了此次活动。

   每年的五月是全国“路政宣传月”活动,今年“路政宣传月”的主题是“防疫情,守安全,保畅通,优服务”。公路部门将对公路法律法规,车辆超限超载,公路安全和信用交通等方面进行宣传,通过现场接受群众涉及公路管养方面的咨询,解答群众路政管理方面提出的问题外,还深入到货运源头、厂矿企业等场所进行宣传。



IMG_256


IMG_256



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图