您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-00883 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-06-23
名称: 火力全开,上下齐心打好创文攻坚战
文号 :    
火力全开,上下齐心打好创文攻坚战
2020-06-23           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 齐东斌 唐琼慜 唐天懿)619日上午,市公路建设养护中心根据年初创建省级文明标兵单位既定目标的要求,针对创文工作进行了再部署再落实,开展一系列助力创文工作的活动。

召开了一次及时的文明创建推进会

党委委员、副主任蒋华清同志从前段时间创建工作开展情况、当前创建工作存在的短板和不足、下一步创建工作思路和建议等三个方面,再一次强调了积极开展创建文明标兵单位的重大意义。她指出:一是要进一步提高文明创建工作的高度;二是要进一步提升文明创建工作的温度;三是要提升文明创建工作的响度;四是要进一步提升文明创建工作的亮度。最后党委副书记、副主任朱云飞就创文工作提出了三点要求。一是要把创文工作做到全员参与。二是要把创文工作贯穿在日常工作中。三是要努力打造永州公路文明新形象,助力创文攻坚战取得最后胜利。



   开展了一场暖心的现场爱心募捐

   献上一份爱心,传递一份真情这是我们作为省级文明单位应有的温情。为了鼓励我们公路大家庭里的黄建华同志继续与病魔抗争的坚强斗志,我们发起了一场向冷水滩区公路局建设养护中心黄建华同志“奉献爱心 共渡难关”的现场倡议募捐活动,活动现场共收到爱心捐款一万余元。希望我们的雪中送炭能帮助他度过难关。


IMG_6183


举办了一期永路文化人的道德讲堂

为了全面贯彻社会主义核心价值观,促进精神文明建设,助力我中心创建全省文明标兵单位,实现永路精神的传承。我们举办了一期题为“话永路故事,铸文化名片”道德讲堂。本次道德讲堂我们特别邀请到了中心二级调研员唐高见同志给大家分享了摄影艺术带给我们的精神食粮,通过这期精彩分享,我们共同回忆了永路人热血奋斗的岁月铸就的路石丰碑,永州公路人定会继往开来在新时代发展中不断践行永路精神的时代担当。


IMG_6202


IMG_6209


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图