您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-00880 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-06-19
名称: 永州市迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作推进会召开
文号 :    
永州市迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作推进会召开
2020-06-19           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印
分享到:

(通讯员齐东斌、肖洁)618日上午,永州市迎“十三五”全国干线公路养护管理评价工作推进会召开,市公路建设养护中心党委书记、主任杨小明主持会议。

会上,二级调研员徐万荣解读了部、省、市三级“十三五”全国干线公路养护管理评价工作方案;干线公路部对全市普通干线公路的养护管理情况进行通报;工程建设部对2020年大中修工程的推进工作进行安排;零陵、祁阳、东安、江华县()公路建设养护中心主任代表发言;市公路建设养护中心党委委员、副主任陈跃峰、副主任付康成分别就安全、路政方面在迎国检中发挥积极作用作出了具体要求。


IMG_5743


杨小明在会议上强调:一是明确目标,如果没有目标就没有动力,省级目标“保位争先”,市级目标“保三争一”,公路部门要通力合作,上下一致,精准发力。二是做好方案,各县()要详细制定组织方案和工作方案,积极汇报,当好参谋。三是正视短板,消除次、差等路,及时修复接裂缝、路面坑槽等路面病害,完善公路沿线设施,提高公路路况,确保路域环境整洁。四是制定措施,建立台账,加强调度,严格奖罚,半月一巡查、一月一通报。五年一度的全国干线公路养护管理工作评价既是对干线公路养护管理工作的系统检阅,也是普通干线公路发展成果的一次大展示。各县()要以迎“国评”为契机,全面提升我市公路路况服务水平和规范化管理水平,切实提高群众交通出行的安全感、舒适度和满意度。

各县(区)公路建设养护中心主任、分管养护、路政的副主任及市公路建设养护中心相关部室负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图