您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01127 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-09-07
名称: 农村公路桥梁数据采集录入示范培训顺利开展
文号 :    
农村公路桥梁数据采集录入示范培训顺利开展
2020-09-07           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印
分享到:

(通讯员:于耀程)94日,市公路建设养护中心为做好全市农村公路桥梁基础数据采集录入工作根据省厅、公路事务中心的工作要求,在我市开展了一次现场教学与示范培训。



此次培训邀请了湖南省公路桥梁管理系统开发技术支持单位北京中交华联科技发展有限公司的专家亲临现场授予了公路桥梁采取、现场示范课程,全市农村公路桥梁管养工作人员及农村公路部全体人员参加了此次培训。




培训就管养系统、手机端APP的功能及具体操作等内容进行了详细的讲解和现场演示,全面提高了全市农村公路桥梁管养工作人员使用该系统的操作流程熟练度,并掌握了桥梁状况评价、预警处理,为今后更好的落实“桥梁运行十项制度”提供了有力的支撑,提高了永州市农村公路桥梁养护信息化水平。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图