您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01153 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-09-14
名称: 市公路建设养护中心召开下半年综治民调推进会暨深入推进毒品预防教育宣传专项行动会议
文号 :    
市公路建设养护中心召开下半年综治民调推进会暨深入推进毒品预防教育宣传专项行动会议
2020-09-14           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 齐东斌 李艳君)914日,市公路建设养护中心召开2020下半年综治民调推进会暨深入推进毒品预防教育宣传专项行动会议。会议由中心党委委员、副主任陈跃峰主持,机关领导班子成员、各部室干部职工及市公路应急抢险救援中心股级以上人员参加。



会议指出,中心上半年综治民调和禁毒工作尽职尽责,取得成效。主要表现在两个方面:一是在规定的时间内不折不扣按要求完成了综治民调数据库上报任务;二是禁毒工作分工具体、职责明确、有章可循,层层推进,形成了创建“无毒单位”、“无毒家庭”的长效机制。

会议要求,下阶段要继续加强综治民调和毒品预防宣传教育工作,进一步树立信心,振奋精神,真抓实干,实现“保稳定”、“保荣誉”的工作目标。

会议强调,必须以高度的政治敏感性和强烈的责任感,做好综治民调和禁毒工作,为永州的发展、永州的形象、永州的荣誉而努力奋斗。一是抓实综治民调宣传走访工作。要带着感情,带着真心,面对面听取群众意见,实打实解除群众心里的疙瘩,把永州综治平安建设取得的成果、政法队伍执法工作取得的成绩传送到寻常百姓家,争取人人成为“平安永州”的代言人,保证综治民调工作取得良好效果。二是抓实禁毒宣传教育工作。要继续利用微信公众号、中心门户网站集中宣传禁毒政策、禁毒知识和毒品危害;要在增强宣传教育的针对性上下功夫,以职工子弟和危人为重点,持续开展 无毒家庭创建活动,深入中小学校、治安拘留所、戒毒所,深入农村,搞好毒品预防教育;要加强与公安部门的协作配合,牢固树立一盘棋的思想,做到统一步调,整体作战。



为进一步深化 “无毒单位”、“无毒家庭”创建工作,与会的干部职工80余人签定了《创无毒家庭承诺书》,郑重承诺:积极行动起来,从我做起,从现在做起,从家庭每位成员做起,筑起反毒、防毒、拒毒的“铜墙铁壁”,为家庭的幸福,社会的稳定作出应有的贡献。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图