您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01137 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-09-08
名称: 推进大中修工程建设 永州公路再加力
文号 :    
推进大中修工程建设 永州公路再加力
2020-09-08           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印
分享到:
    (通讯员:邓国军 肖桂银 齐东斌)为坚决贯彻落实省交通运输厅督办要求、市人民政府视频会议精神,全力加快推进我市国省干线大中修工程建设,实现我市“十三五”“迎国评”工作目标,9月7日上午,永州市公路建设养护中心组织召开2020年第三次大中修工程建设推进会议。会议由中心二级调研员唐高见同志主持,中心党委书记、主任杨小明同志出席并讲话,中心二级调研员徐万荣、市人民政府工交科科长唐子其、四级调研员杨文正、唐希明,项目县(区)局(中心)主要负责人、项目经理、技术负责人及中心有关部室负责人等40余人参加会议。






    会议传达学习了省交通运输厅《关于普通国省干线公路大中修实施情况的通报》和《关于督办永州市普通国省干线公路大中修实施进度滞后及次、差等路的通知》等文件和市人民政府9月4日视频会议精神。中心工程建设部、干线公路部分别就大修、中修、小修保养工程进展情况及当前所做工作、存在的短板和问题、下一步工作措施等方面进行了汇报。各县(区)局(中心)主要负责人做了表态发言。二级调研员徐万荣、四级调研员杨文正对加快推进大中修工程提出了建议和要求。






    中心党委书记、主任杨小明从进度计划、推进措施、质量安全、考核督查、资金服务保障五个方面对加快推进大中修工程建设进行了具体安排部署,强调要求:一是坚决按照省交通运输厅督办意见和市人民政府会议要求,坚持目标导向、压实工作责任,全力以赴推进国省干线大中修工程建设,掀起建设热潮。二是各县(区)公路建设养护中心要切实履行项目业主职责,精心组织,科学谋划,倒排工期、挂图作战,想方设法加快建设进度,落实落细各项质量、安全保障措施。三是积极主动做好协调服务工作,争取各级人民政府和交通行政主管部门的大力支持,为加快大中修工程建设营造优良的环境。四是主动作为、敢于担当,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的使命感,创造性开展工作,确保按省厅要求的时间节点(10月10日前)完成全部大中修工程建设任务,不折不扣实现我市“十三五”“迎国评”工作目标。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图