您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01129 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-09-07
名称: 应急中心积极深入开展禁毒宣传活动
文号 :    
应急中心积极深入开展禁毒宣传活动
2020-09-07           来源: 应急中心 【字体:   打印
分享到:

陈胜利


     97日上午10时四楼会议室,市公路应急抢险救援服务中心认真传达、落实《永州市公路建设养护中心创建全面禁毒示范城市及三年禁毒大行动”2020年工作实施方案》的通知。中心积极开展了以珍爱生命、远离毒品为主题的禁毒宣传活动。提高:  防毒、拒毒、禁毒意识,筑好防火墙"。养成积极、阳光、健康的生活习惯,促进社会和谐发展。

        日趋严重的毒品问题已成为全球性灾难。毒品泛滥直接危害人类身心健康,并且给经济发展和社会进步带来巨大的威胁。回眸历史,曾给我们中华民族带来了极其深重的灾难,蒙受了百年东亚病夫的莫大耻辱。毒品犹如洪水猛兽,小小毒品可以吞噬一个生命; 可以毁灭一个家……虽然“6.26"禁毒日远去,但是,禁毒大行动必须要严抓不怠,持续深入推进。中心组织干部职工认真学习禁毒知识; 了解毒品危害,提高防范意识,加大宣传力度,积极参与禁毒活动。

       为推动我市六城同创"创建全国禁毒示范城市,让我们公路人行动起来,抵制毒品诱惑; 宣传毒品的危害。携手共同吹响珍爱生命,远离毒品"的号角。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图