您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01156 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-09-15
名称: 应急中心召开综治民调工作推进会
文号 :    
应急中心召开综治民调工作推进会
2020-09-15           来源: 应急中心 【字体:   打印
分享到:

       陈胜利


    为了持续推进平安永州创建工作,全面推行网站服务管理,健全社会治安防控体系,确保群众安居乐业、社会安定有序。915日上午9时,市公路应急中心召开了综治民调工作推进会议。会议由分管安全股副主任黄敏主持,中心领导班子成员及全体干部职工37人参会。

会议对上半年综治民调工作进行了梳理总结,对下半年民调工作谋划布局。中心主任唐健强调:中心干部职工在思想上高度重视、在行动上步调一致。加强学习,增强做好综治民调工作的紧迫感和责任感,突出工作重点,查漏补缺,积极开展走院入户,使平安创建深入人心,家喻户晓,为创建平安永州添砖加瓦。

会上,安全股认真展示“民意调查问卷”2人模拟一问一答演习,干部职工认真笔记,增添印象。强力推进平安家庭、平安单位建设,扎实解决民情问题。

会议后,中心主任唐健结合社会和单位有声有色,有实例总结中心工作5点,其中重点突出了三点:禁毒机构体系完善、六城同创工作不懈怠、作风建设有待整改。要求中心上下一盘棋面对当前三大任务,加强宣传工作,通过悬挂横幅,建群61(每个人负责报送的电话人)……多渠道加强宣传,形成浓郁的氛围。引导广大人民群众正确面对社会治安现状,客观公正评价社会管理工作,积极投身参与社会管理综合治理工作。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图