您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01294 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-11-13
名称: 应急中心召开生活垃圾分类工作动员大会
文号 :    
应急中心召开生活垃圾分类工作动员大会
2020-11-13           来源: 应急中心 【字体:   打印
分享到:

   唐冰燕陈胜利


       为了认真贯彻习近平总书记提出生活垃圾分类工作就是新时尚重要指示精神,全面推动地级市垃圾分类工作的完成,应急中心认真落实市委市政府、市公路建养中心对生活垃圾分类工作的通知相关文件,于1113日上午9时,在四楼会议室召开全体干部职工参加的应急中心生活垃圾分类工作动员大会。


     


       中心主任唐健主持并讲话,主任科员唐冰燕领读文件。及时传达上级会议精神并对中心生活垃圾分类工作进行安排部署。会议要求干部职工上下一盘棋,在思想上高度重视,立即行动起来,认真落实生活垃圾分类标准七个一要求,扎实推进生活垃圾分类工作;同时广泛开展垃圾分类知识的宣传,增强垃圾分类回收意识,让垃圾分类理念深入人心。



       会议讨论了生活垃圾分类工作实施方面的具体思路和方法,集思广益,达成三点共识:一要定期举办以物换物低碳交易活动,将垃圾分类主题串联进公益活动和宣传中,以家庭为单位,以各办公室为点,加强生活、工作垃圾分类意识;二要引导干部职工和家属进行垃圾分类的正确投放;三要强化日常垃圾分类检查工作,发现问题,及时整改。



        垃圾分类功在当代,利在千秋。应急中心积极动员、落实生活垃圾分类工作,坚持常抓不懈,打好持久战,为广大干部职工创建干净、安全、文明、节能的生活、工作环境而努力。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图