您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01388 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-12-24
名称: 不忘初心 颂党恩
文号 :    
不忘初心 颂党恩
2020-12-24           来源: 工程处 【字体:   打印
分享到:

唐云

为传承红色基因,培塑绝对忠诚的政治自觉、提纯绝对忠诚的觉悟境界、把握绝对忠诚的精神特质,1223日下午,市公路建设养护中心党委委员、副主任陈跃峰同志在工程处四楼会议室为中心机关第四党支部和工程处全体党员上了一堂“新时代党员的忠诚——厚植红色基因”的生动党课。 

陈跃峰同志结合政治历史,阐释了对党忠诚就是红色基因的核心要义,随后结合典型案例对“伪忠诚”、“亚忠诚”、“小聪明”进行了阐释。对党忠诚,就是要做到“一心信党、一心为党、一心护党、一心随党”。

1

党课结束后,党员们纷纷表示获益匪浅,要不断强化政治理论学习、强化党性修养、强化“党性体检”,不断补足“精神之钙”、筑牢党性之“魂”、强健肌体之力,炼就“金刚不坏之身”,做政治上的明白人;要牢记党旗下的“初心”,铭记党员的“第一身份”,恪守党员标准,不忘我是谁、为了谁,始终保持与党同心同德、同心同向、同心同行,要忠诚于党和人民的事业,坚持把人民群众的根本利益放在首位,始终实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,永远保持一颗对人民的赤子之心。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图