您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01378 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-12-18
名称: 中心绩效办莅临服务站考核2020年度绩效工作
文号 :    
中心绩效办莅临服务站考核2020年度绩效工作
2020-12-18           来源: 服务站 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 肖文闺)1217日上午,市公路建设养护中心四级调研员杨文正同志带领绩效办一行来到公路机械技术服务站进行绩效考核工作,服务站站长邓平及相关责任人陪同检查。



考核组严格按照《2020年度中心直属单位绩效考评办法》,对服务站队伍建设、文明创建工作、财务管理、安全生产和消防工作、综合服务、人事及内部管理情况等各项工作进行全面的检查考核。并本着实事求是、客观公正、认真负责的态度,采取听取工作汇报、查看台账资料等方式点评验收工作成果。

考核组对服务站各方面工作给予了充分肯定,认为领导班子高度重视,各方面工作成效明显,基础设施建设有显著改善,内部管理机制不断完善,整体形象有效提升,同时,对考核中呈现的部分问题提出了具体要求与宝贵建议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图