您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2020-01381 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2020-12-21
名称: 2020年度永州市国省道大中修工程失信问题专项整治显成效
文号 :    
2020年度永州市国省道大中修工程失信问题专项整治显成效
2020-12-21           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印
分享到:

     (通讯员 周艳红)2020年永州市国省道大中修工程在永州市社会信用体系建设统一部署下,市公路建设养护中心结合实际深入开展失信问题专项治理工作,中心党委高度重视、高位推动,早谋划、快推进、强管理、有创新,失信问题专项整治成效显著,圆满完成2020年度永州市国省道大中修工程。
    项目计划下达之初,我中心组织相关领导、业务部室、项目业主单位和设计单位进行信用体系培训,讲解信用体系建设中与工程建设领域紧密相关的文件和知识,提升我市国省道大中修工程信用体系建设水平,加强和规范信用建设工作。



    标前,我中心组织人员对项目招标文件内容进行指导,并出具指导意见。标中,我中心派人现场指导。




    标后,我中心认真履行行业监管指导职责,全力推进大中修工程建设;相关县(区)公路建设养护中心作为项目业主,切实扛起主体责任,主动作为,敢于担当,全力以赴实施大中修工程。
    我中心在项目施工阶段加强失信问题整治,对项目的履约、质量、安全、进度全方位监督指导,共巡查5次,出巡查通报5期;并成立三个督导小组,分别联点督导建设任务较重、进度相对滞后的县区,对工程建设进度、质量、安全及存在的问题等情况实时交办,共出具督办函13次,各项目按要求落实到位;对进度落后的项目进行约谈1次,督促项目实施进度。



    2020年度我市国省道大中修工程通过失信问题专项整治对项目标前、标中、标后全过程指导,进行培训、巡查、督办、约谈等全方位监管,如期如质完成了省、市目标任务,进度、质量、安全均处于我省先进行列。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图