您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000053/2021-01582 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2021-03-31
名称: 应急中心召开党史学习教育动员大会
文号 :    
应急中心召开党史学习教育动员大会
2021-03-31           来源: 应急中心 【字体:   打印
分享到:

(通讯员陈胜利 周晓安)325日上午,市公路应急抢险救援服务中心在四楼会议室召开党史学习教育动员大会,全体党员、入党积极分子、部门负责人参加会议。支部书记邓红兵做动员讲话,对中心党史学习教育做了安排部署。

会议传达学习了习近平在党史学习教育党员大会上的重要讲话及省委、市委、上级党委有关党史学习教育的文件精神。

会议要求要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的极端重要性。开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的需要,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要,是坚持党的自我革命、推进全面从严治党的需要,是弘扬革命精神、传承红色基因的需要。

会议要求要注重学用结合,要在党史学习教育中汲取力量,推进各项工作开展和事业发展。要把党史学习教育与查找自身思想上、行动上的问题不足结合起来,与做好本职岗位工资结合起来,与解决发展中的热点、难点结合起来。通过学习教育,汲取理想信念的力量、克难攻坚的力量、团结奋斗的力量,全面加强作风纪律建设,弘扬正能量,凝聚精气神,全面推进应急、储备、内部管理和文明创建等重点工作的开展。

会议强调要加强组织领导,要成立领导小组狠抓责任落实,制定学习计划,明确目标任务,把握时间节点,确保党史学习教育各项要求落到实处。

动员大会结束后,中心党支部立即组织开展了中心党支部第三次集中学习暨第一次党史学习教育讨论会。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图