您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 公路建设
索引号: 431100018/2017-05207 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-07-31
名称: 永州市2017年国省道灾毁恢复重建工程
招投标会议圆满完成
文号 :    
永州市2017年国省道灾毁恢复重建工程
招投标会议圆满完成
2017-07-31           来源: 【字体:   打印

      (本网通讯员 郑欣林 周艳红 齐东斌)7月25日上午,永州市2017年国省道灾毁恢复重建工程招投标会议在市局四楼会议室举行。会议由市局工程科组织。参加本次会议的有市公路局领导、纪检监察室、工程科、计划科、财务科以及各投标单位人员。
       本次永州市2017年国省道灾毁恢复重建工程项目施工招标共计20.168km,分八个合同段进行。招标人对各投标单位递交的24份投标文件当场开封。市局监察室对招投标会议进行了全过程监督。随机抽取的专家进行严格仔细的评审,开标结果予以公示;市局纪委书记刘文杰开展了工程廉政建设教育;唐高见副局长明确了工程的质量、安全、工期目标要求。会议按基本建设程序圆满完成各项议程。 










扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云