您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 公路建设
索引号: 431100018/2020-00429 分类:  
发文机关: 市公路建设养护中心 发文日期: 2019-11-19
名称: 2019年度国省道大修工程巡查通报(第三期) 
文号 :    
2019年度国省道大修工程巡查通报(第三期) 
2019-11-19           来源: 市公路建设养护中心 【字体:   打印

(第三期)

市局大修工程建设领导小组于11月中旬对2019年国省道干线公路大修工程进行了第三次巡查。五个施工工区的监理和施工技术管理人员按合同要求,正加紧今年的大修工程的扫尾工作。截止目前,除蓝山G537工区外,其它工区均已主体完工,完成投资7531.6万元,完成任务82%,现将巡查情况通报如下:

一、冷水滩G322线工区(2公里)

K1410+073K1412+073

1、任务完成情况:完成全部路面基层、面层,完成全部路缘石、防撞墙和波形护栏,完成施工任务的100%

2、存在的主要问题:①路面局部有运输车辆撒落物的污染;②防撞墙的导流标还未标注;③内业资料不齐全。

3、下一步工作要求:①及时清理路面的污染物;②及时按规范标注防撞墙上的导流标;③加快内业资料的整理汇总;④做好试验段新工艺的总结,将试验段新工艺总结及影像资料报工程科。

二、冷水滩S340线工区(2公里)

K39+000K41+000

1、任务完成情况:完成全部路面基层、面层,完成全部路缘石和波形护栏,完成施工任务的100%

2、存在的主要问题:①个别波形护栏损坏需尽快修复;②部分水沟存在淤塞需清理;③内业资料不齐全。

3、下一步工作要求:①尽快修复损坏的波形护栏;②及时清理疏通淤塞水沟;③尽快完善内业资料。

三、江华G207线工区(2.2公里)

K3464+900-K3467+100

1、任务完成情况:完成全部路面基层、面层,完成全部路缘石和波形护栏,完成施工任务的100%

2、存在的主要问题:①路边有非公路标志。②施工路段路边有建筑垃圾需要进一步清除。③内业资料需补充完善。

3、下一步工作要求:①清除路边的红线范围内的非公路标志;②清除路边的建筑垃圾;③尽快完善内业资料。

四、蓝山县G537线工区(5.326公里)

K60+616K65+942

1、任务完成情况:完成路面基层5.326公里,完成路面面层单幅4.2公里,完成施工任务的70%

2、存在的主要问题:①还有1公里多的路面未完成;②车流量大,做好交通维护;③新标志标牌安装后,部分旧标志标牌未清除;④路面加铺后部分水沟过深。

3、下一步工作要求:①全力以赴,集中力量,加快施工进度,争取早日完工;②加大交通维护力度,督促过往司机控制好车速;③清除旧标志标牌;④水沟过深处,做好安全技术处理。

五、双牌S230线工区(3公里)

K42+000K45+000

1、任务完成情况:完成全部路面基层、面层,完成全部路缘石、防撞墙和波形护栏,完成施工任务的100%

2、存在的主要问题:①波形护栏安装欠规范;②防撞墙的导流标未标注;③内业资料不齐全。

3、下一步工作要求:①完善波形护栏;②按规范做好防撞墙上的导流标;③加快内业资料的整理汇总。

六、湖南岳阳交通工程咨询监理公司

1、处理好20191018日对你监理处下达的工作指令中的相关问题并尽快将处理情况和结果以文字形式报业主。

2、督促施工单位做好内业资料。

3、加快监理工作的内业资料整理汇总。

永州市公路局

                                 20191119


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路建设养护中心 地址:湖南省永州市公路建设养护中心
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路建设养护中心版权所有湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图