您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 安全监督
索引号: 431100018/2016-01123 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2016-11-28 08:31
名称: 市公路局召开法治建设专题会议
文号 :    
市公路局召开法治建设专题会议
2016-11-28 08:31           来源: 市公路局 【字体:   打印
 

 

712日,市公路局召开法治建设专题会议。局领导和局各科室主要负责人参加了会议。会议总结了2016年上半年法治工作完成情况,布置了2016年下半年法治工作任务,并集体学习了《中华人民共和国安全生产法》。

会上,陈跃峰副局长对上半年法治工作给予了肯定,并分析了存在的问题与不足。对于下半年法治工作,他提出四点要求:一是要高度重视法治工作,尤其是要加强《中华人民共和国安全生产法》学习和落实,确保公路系统安全运行生产。二是要完善工作责任制考核,考核目标任务要逐项分解到各科室,明确责任人和完成的时间节点,定期进行通报。三是要不断提高规范性文件管理水平,严格文件、合同、协议的合法性审查,确保政务服务网规范运行。四是要加强行业法治工作指导,积极推进公路交通综合改革。

 

 

(安全法制科:唐艳玲)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云