您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 安全监督
索引号: 431100018/2019-06806 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2019-01-10
名称: 市公路局开展第一季度安全生产检查
文号 :    
市公路局开展第一季度安全生产检查
2019-01-10           来源: 市公路局 【字体:   打印

   (通讯员 李艳君)为切实做好新一轮低温雨雪冰冻灾害天气防范应对工作,确保“两节”“两会”公路安全生产形势持续稳定,1月3日至9日,市公路局党委委员、副局长陈跃峰带队对11个县(区)局开展了公路安全大检查。检查组对各类安全隐患进行了认真细致的排查,重点检查了安全制度的建立、安全生产的整改情况以及公路安全保畅工作落实情况。
    针对督查中发现的问题,陈跃峰指出:各单位要始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保安全生产工作落到实处,形成常态化、制度化、规范化、程序化的态势;要对检查发现的问题“零容忍”,要进行切实有效的整改,实现“零事故”、“零隐患”。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图