您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 安全监督
索引号: 431100018/2019-07128 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2019-04-23
名称: 服务站开展安全生产培训 确保“五一”和谐稳定
文号 :    
服务站开展安全生产培训 确保“五一”和谐稳定
2019-04-23           来源: 服务站 【字体:   打印

(通讯员 肖文闺)根据上级有关文件精神以及单位安全生产工作的安排,为增强职工安全意识,强化安全生产处置能力,扎实做好“五一”期间及重大活动期间安全工作,坚决防范重特大事故发生,423日上午,市公路机械技术服务站组织全站职工开展安全生产培训。


培训会学习了湖南省交通运输厅安全生产委员会办公室转发〈关于切实做好清明、“五一”期间及重大活动期间安全生产工作的通知〉》,观看了安全生产培训PPT各部门签订了《2019年度安全生产工作责任状》。


   站长邓平参加培训并指出,安全生产无小事,安全关系到人们生活的方方面面,单位曾发生日常上班、打气排球及冬季取暖安全等方面的状况,呼吁大家提高警惕,不要麻痹大意。他强调:一要践行“强学明理”,切实宣贯落实;二要提高政治站位,切实落实安全生产有关法规;三要增强安全意识,切实履行安全职责,确保单位和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图