您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 公路货运超限治理
索引号: 431100018/2017-04917 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-06-17
名称: 永州市治超“春雷行动”专项整治取得显著效果
文号 :    
永州市治超“春雷行动”专项整治取得显著效果
2017-06-17           来源: 市公路局 【字体:   打印

为期两个月的全市治超“春雷行动”圆满结束。在开展治超“春雷行动”专项整治期间,市人民政府、相关部门等领导,不分昼夜,深入基层,进企业、多次亲临一线,靠前指挥,检查督导治超工作,极大地鼓舞士气。治超“春雷行动”执法人员发扬“打硬战,打恶战”精神,采取不定点、不定时、不定地、不定人的“四不定”的方式,在政府主导下,通过全体执法人员的辛勤工作和相关部门的密切配合,我市治超“春雷行动”专项整治行动取得了显著的成效。据统计,全市共出动执法人员12300人次,共检测车辆112875台,处罚违法超限超载货运车辆402台,卸载1583.69吨,强行切割非法改拼装车52台,非法改拼装车自行恢复85台,对驾驶员计分210人308分,注销营运证11本,治安拘留2人。        
         通过治超“春雷行动”专项整治行动,有力地打击了货运车辆违法超限超载运输行为,规范了道路运输秩序,保护了人民生命财产安全。










                                                                                             (石成名)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云