您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 公路货运超限治理
索引号: 431100018/2016-04905 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2016-08-12 15:59
名称: 道县治超办召开治理超限超载第二次“零点行动”动员会
文号 :    
道县治超办召开治理超限超载第二次“零点行动”动员会
2016-08-12 15:59           来源: 市公路局 【字体:   打印

为坚决遏制车辆超限超赞的违法行为,防止车辆超限超载运输等违法行为的反弹,巩固治理成果,道县治超办于8月5日下午在道县公路局二楼会议室召开了第二次“零点行动”动员会。

会议由道县公路局副局长周桥星主持,出席会议的有道县公路局党组书记、局长何武成,道县公路局党组书记、局长何武成,道县公路局副局长、县治超办副主任陈德贵,道县公路局纪检组长张家亮以及交警、运管部门及道县仙子脚卸载场。

会上陈德贵传达了永治办【2016】4号《关于印发永州市治理车辆超限超载零点行动实施方案的通知》文件精神,通报了全市第一次零点行动的督查情况;周桥星对行动进行了安排部署。为确保依法行政,张家亮对零点行动执法提出了三点要求,一是服从工作安排;二是严守工作纪律;三是必须规范执法。道县公路局党组书记、局长何武成在会上强调,必须做到三个好,组织好、安排好、配合好,确保零点行动有序开展。
县政府办副主任、治超办主任廖均海对这次“零点行动”从三个方面进行了强调,一是思想上高度重视;二是工作力度上加强;三是工作方法上创新,保证达到今年年底不拉市里后腿,比第一次“零点行动”排名靠前的工作目标。





道县公路局  邓好珠

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云