您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 公路货运超限治理
索引号: 431100018/2016-04907 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2016-08-12
名称: 江永局:湘桂公路通力合作 开展联运机制
文号 :    
江永局:湘桂公路通力合作 开展联运机制
2016-08-12           来源: 市公路局 【字体:   打印

为提高省际之间路政部门快速反应能力和现场处置能力,最大限度的打击超限运输车辆,保护干线公路桥梁和路面的安全畅通,8月9日,江永县公路局路政大队、安全法制股应邀与广西恭城县公路路政大队进行了一次公路联合执法。

这次联合执法始终把保障公路安全、畅通放在第一位,本着共同合作,相互协作的原则,充分发挥跨省运作高效的联动机制,有效的采取相关措施对超限运输车辆进行查处,坚持预防与应急相结合,常态与非常态相结合,切实认真履行管理与服务职能,更好的服务于社会。





路政执法人员对过往超限车辆进行处理

(周人辉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云