您现在所在的位置 : 首页 > 公路管理 > 公路货运超限治理
索引号: 431100018/2016-04906 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2016-08-12 16:04
名称: 东安:市治超办检查东安县上半年治超工作
文号 :    
东安:市治超办检查东安县上半年治超工作
2016-08-12 16:04           来源: 市公路局 【字体:   打印

近日,由市治超办石成名带领治超检查组深入东安县,就2016年上半年治超整治工作进行检查督导。

检查组先后进入东安G207线、冷东公路等干线公路现场对路面流动治超和源头监管情况进行检查。随后,来到东安晓江口超限检测站,检查了该县近期治超工作台账,执法案卷,并听取了县治超办相关工作情况汇报。

市治超办检查组对东安的治超工作开展情况给予充分肯定,并指出了存在的问题。同时希望该县巩固治超成绩,进一步加大改拼装车辆等治理力度,确保全县货运车辆超限率控制在0.3%以下,全面完成省市下达的治超各项任务。



(周正明)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云