您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 公路党建
索引号: 431100018/2017-02453 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-07-18
名称: 市直机关工委来我局检查考核基层机关党建工作
文号 :    
市直机关工委来我局检查考核基层机关党建工作
2017-07-18           来源: 市公路局 【字体:   打印

(本网通讯员 齐东斌 周敏)7月17日,市直工委纪工委副书记李小兰带领工作组到我局进行基层机关党建工作考核检查。考核检查组随机抽取了两个机关支部和市路桥公司党支部,听取了主题党日汇报、查阅了基础台账、了解了党建动态。在7楼会议室组织召开了座谈会,党委书记、局长杨小明,副局长唐高见参加了会议,机关党总支书记文建兵就我局党建工作情况做了详细汇报。考核组对我局上半年党建工作给予了充分肯定,认为党费收缴数符合标准,党费管理严格合理;党内民主政治建设得到加强;党员主题活动日活动有特点,党务公开工作全面开展,效果良好。
      党委书记、局长杨小明表示,2017年市公路局党建工作在市直机关工委的领导下,狠抓支部规范化建设,突出“两学一做”学习教育常态化、制度化,围绕市委、市政府“六大战役”总体部署,坚持党建引领路建,下大力“办人民满意公路”,组织建设和党员队伍建设取得了一定的成绩。同时,也应看到距上级的要求和先进单位还存在差距,今后,要更加围绕市委、市政府决策部署精准发力,坚持党建工作与中心工作双重并举,党建引领路建,路建促进党建,不断把我局党建工作推向深入。













 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云