您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 公路党建
索引号: 431100018/2017-04467 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-07-21
名称: 东安:开展路域环境专项整治 创建党建文化走廊
文号 :    
东安:开展路域环境专项整治 创建党建文化走廊
2017-07-21           来源: 市公路局 【字体:   打印

通讯员 肖志彬 廖平)为迎接7月下旬全市“六大战役”及“四个提升”流动现场会,强化基层党建宣传阵地建设,不断提高基层党建宣传工作整体水平,东安县公路局积极响应县委党建文化走廊建设号召,根据县委、县政府的工作调度,于7月17日-20日,对S217线及冷东公路全线开展了路域环境专项整治行动。
        据统计,此次行动共清理路障15处,拆除非公路标牌103块,整治牛皮癣广告323处,治理摆摊设点108处,处罚遗洒车辆9台次。同时,在县内冷东公路、东芦公路、省道217线三条主干道安装了5块大型、6块中型风格统一、制作精美的党建宣传牌,以及15条墙体横幅。为流动现场会增添浓厚的党建文化氛围。





(路政人员正在拆非标、清牛皮癣)

(东芦公路沿线宣传牌)

(冷东公路党建宣传牌)



(省道217线宣传横幅)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05011288号      技术支持:开普云