您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 公路党建
索引号: 431100018/2017-05174 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2017-09-19 09:05
名称: “创规范化支部 铸精品化工程”
文号 :    
“创规范化支部 铸精品化工程”
2017-09-19 09:05           来源: 【字体:   打印

-市公路局第五党支部在大修工程工地党建助力


   (通讯员 郑欣林 周艳红 齐东斌)2017年9月15日中共永州市公路局机关第五党支部“创规范化支部 铸精品化工程”之“送知识”主题活动深入2017年大修工程第二合同段东安工地项目部及工地现场进行。通过重温入党誓词、上党课、上技术交流课、送技术资料一系列活动,促进大修工程廉洁、安全、保质保量顺利进行。市直工委副书记李忠富、市局党委成员、调研员唐高见、局机关总书记文建兵、第五党支部党员、入党积极分子和工地项目人员共30余人参加了这次主题活动。 
      主题活动在全体党员面对党旗重温入党誓词中有序的展开。 



       随后,支部组织委员彭小林同志为大家上《强化“七种观念”争做合格党员》的党课。党课分别从强化学习、政治、宗旨、大局、责任、创新、廉洁七种观念阐述一个合格党员的标准,生动具体,为铸精品化工程提供了思想指导。



       接着,入党积极分子谭国晓同志为大家讲解了大修工程专业技术课—《严格施工操作程序 创精品化工程》,课程内容具体,有要求、有方法、有经验、有案例,针对性强、操作性强,为铸精品化工程提供了技术指导。



        活动最后,局党委委员、调研员唐高见同志指出,支部党建工作要严格按照“五化”要求落实,具体到支部工作法—“创规范化支部 铸精品化工程”中,要做好三个提升:一是提升党员的示范作用;二是提升干部的执行力度;三是提升党支部的战斗力和聚集力。为永州公路事业发挥每个党员的模范作用,发挥党支部的堡垒作用。 
        市直工委李忠富副书记对这次主题活动充分肯定,评价这次主题活动深入基层,紧扣主题,即专业又接地气,为基层人员送来精神和技术“粮食”,用党建促进工建,助力永州交通提速。 


图为党员代表赠送专业书籍予项目技术人员


图为市直工委李忠富副书记和支部党员查看大修项目工地,并提出下步工作的指导意见



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云