您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 公路党建
索引号: 431100018/2019-06901 分类:  
发文机关: 市公路局 发文日期: 2019-02-12
名称: 党建引领 扬帆起航
文号 :    
党建引领 扬帆起航
2019-02-12           来源: 市公路局 【字体:   打印

——市公路局机关第四党支部召开2018年度组织生活会 


    (通讯员  齐东斌  蒋梦菲)节后首个工作日,踏上岗位、互道一声“新年好”,永州公路人扬帆起航,开启新时代前行的新篇章。2月11日下午,市公路局机关第四党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,局党委委员、副局长陈跃峰以普通党员的身份参加会议,机关党总支书记文建兵指导。
    会议在重温入党誓词中拉开了帷幕。会上,支部纪检委员齐东斌宣读了支部委员会关于对“党的十九大知识学习”活动先进个人进行表彰的决定。随后,支部书记唐希明领学了《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》,通报了会前准备情况、上次组织生活整改落实情况、支部班子查摆的问题,对照党员标准认真剖析了个人存在的问题,并针对工作存在的不足,制定了整改措施,明确了努力的方向。在批评和自我批评环节,支部成员自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了解放思想、放下包袱、轻装上阵的效果,为2019年工作的开展奠定了良好的政治基础。
    最后,陈跃峰对此次专题组织生活会进行了全面的点评。他指出本次民主生活会准备充分,内容充实,为全年工作实现新跨越开了一个好头。他强调:一要主动筹划,开展形式多样、针对性强的支部活动,增强活动吸引力和效果。二要坚持原则,严格按规矩、按程序办事。三要敢于担当,讲究工作方式和艺术。四要把工作做细做实,低调做好服务,开辟支部建设新局面。 





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市公路局   地址:湖南省永州市公路局 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000053

湖南省永州市公路局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746- 8121833 
联系我们   技术支持:开普云 网站地图